О туманностях...

Мне ей Богу нету
              дела
до туманностей
            планет,
если сердце заболело
и нечаянность не ждёт...

Где обещана случайность
там живёт один "секрет"-
И скрывает его тайна
уж не помню сколько лет...
               

Стало только чуть
               полегче
удержать в груди
            свой пульс,
коль невеста я
             без места,
а жених - кому то муж...

Там бывает всё
              случайно,
где и не было Любви -
И нечаянность печально
     оттирает там следы...


Рецензии
Именно так...
Именно нечаянно бьют отчаянно.

Валентина Вакух   24.11.2022 01:10     Заявить о нарушении