FL

.
Страх и отвращение
придут вслед за тремором и перегаром
как второе последнее обращение
мертвого команданте к живым партизанам
боязнь того страшного, что не помнишь
отвращение к мерзости, что уже всплыла
отвращение, которое не скоро отмоешь
и страх без воспоминаний не уйдет никуда

XI15


Рецензии