Любимый

© Айсулу Кадырова


Гроздья алые подарит мне рябина

О любви моей она одна всё знает

Вечером волшебным у камина

Время незаметно быстро тает


И сердца стучат в ночной тиши

Мы с тобой близки , как никогда

Нет , не надо память ворошить

Прошлое забыто навсегда

           Припев :

Любимый мой , прошу, ты только не молчи

Для нас берёг ты счастья нашего ключи

И этот день любви запомним мы с тобой

Ведь эта встреча нам начертана судьбой



Нежной осени знакомые мотивы

Пусть звучат сегодня словно в первый раз

Музыки душевной переливы

Не смолкают только лишь для нас


Ты спешил ко мне издалека

Я ждала тебя так много лет

Жизнь порой как бурная река

Вновь подскажет правильный сюжет

               Припев :

Любимый мой , прошу, ты только не молчи

Для нас берёг ты счастья нашего ключи

И этот день любви запомним мы с тобой

Ведь эта встреча нам начертана судьбой

Москва , апрель 2015 г.

Песню"Любимый" исполнила Ольга Вревская
Автор музыки и стихов Айсулу Кадырова


Рецензии