За счастье!

Грязные руки, носы, язык
Тянутся в жизнь чужую.
Яростно скалясь, молюсь. И штык
Крепко в руке держу я.

Где-то двуличие, грязь и фарс...
Вот оно, близко-близко.
Зря вы решили пойти на нас.
Сила ли в вас, огрызки?

Слышишь грозу и тоскливый вой?
Рвётся нутро на части.
Я к ним не стану стоять спиной,
Я поборюсь за счастье.

Что заслужили - получат всё.
В жизни никак иначе.
Сколько вас? Сто пятьдесят? Пятьсот?
В очередь! На раздачу.


Рецензии