***

Между нами длинная дорога,и нам её не преодолеть.
Между нами километров много и мы не можем этого стерпеть.
От чувств к тебе я просто таю,как белый снег в начяле Ноября.
Прилети ко мне,ведь я же угасаю как мотылек при свете дня...


Рецензии