Идол

Она не произносит умных слов,
Но её разум никогда не отрицался.
Она освобождает от оков,
Того, кто своей трусости боялся.

Она не жалуется, на людях не плачет.
И отдавая не всегда берёт взамен.
Она даёт надежду на удачу
И беспристрастна к абсолютно всем.

Она-та женщина, что жизнь познать сумела
И кому хочешь тайну эту выдаст.
С открытостью наивной всё пустела
Пока в божественный не превратилась Идол.


Рецензии