Во всём, во всём, лишь жёны виноваты

Рецензия на - http://www.stihi.ru/2015/11/04/10118 (Игорь Голод)

Во всём, во всём, лишь жёны виноваты,
измены наши - это им расплаты
за то, что пилят часто нас они
и с ними скучно мы проводим дни.

Играют с нами, словно кошка с мышкой,
а сами скалку спрятали подмышкой.
Скандал закатят, деньги отберут,
не жёны, а какой-то просто спрут.

Вот так по пьяни, убежав от жинки,
так хочется в постель к любой блондинке.
В постель ложишься, невесть знать к кому,
чтоб избежать семейную тюрьму.

Когда же хмель пройдёт, то ужаснёшься,
от старой тётки тут же отвернёшься.
Противно станет сразу на душе,
зато по пьяни был с ней в кураже.

Нет это жёны наши виноваты,
остался братцы гол я, без зарплаты.
Швырял вчера деньгами - перед кем?
Теперь не оберёшься вновь проблем.

2015г.

На - http://www.stihi.ru/2016/03/17/1579
-----
Светланок любит Коля, Николай
и дочка у него Светлана тоже.
Любовь ты к музам нежно воспевай,
но в бой их брать, я думаю,негоже.

На подвиги, Никола, дорогой
пусть вдохновляют все Светланы эти.
Ты воспевай любовь в стихах весной,
нет ничего прекраснее на свете.


Рецензии
Ножки у тебя коротки-
как то муж мне говорит.
Я шепчу:Иди к красотке,
умнице едрит- кудрит.
Груди- пышные подушки,
ножки стройны,от ушей.
Говорят мои подружки,
часто ты заходишь к ней.
Пережарила котлеты
и пересолила кашу.
Не приветствуешь диету
и зачем ресницы крашу...
Прогнала его вчера
со двора лопатою
и не чувствую себя
больше виноватою.

Светочка,спасибо за юмор
и вдохновение.С улыбкой.

Нина Паршакова 2   11.10.2018 19:37     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо. С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   13.10.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.