Хрустальная мечта

У меня есть мечта ,тоже!
Быть однажды в стране Японии.

Удивительное ,фантастическое место,
Где сладко пахнет сакурой,лепестки подхватывает ветер...
Кружит их в беспечном танце.
Я гуляла с тобой рука об руку,
Всматриваясь задумчиво в золотой закат.

Моё поклонение этой атмосфере ,языку и культуре,
Безгранично!Вероятно в прошлой жизни я обитала где то там...
Желаю распахнуть объятия, старому городу ,идти по мощённым улицам.

Слышать певучий говор людей, проводить ночи в веселье.

Я вижу разноцветные сны ,заполненные осколками,мозаика ярких граней.

Мне нравится плыть по этому течению грёз.
Я обязательно выполню задуманное. 
Обязательно я это знаю.

Уже перед моими глазами, проносятся образы,
Чувствую моё движение к мечте,неспешным шагом вперёд.
 
Ты видишь  это  тоже? мой силуэт?
Лучи уходящего солнца,нежно скользят по моей коже...
Мы выпьем ,настоящего саке,
Горечь разливая по телу...
Опьянённые  продолжаем наше восхождение.
Мне хочется вкусить самые разные запахи,
Вдыхая ароматы восточной кухни.
Знаю тебе это очень нравится!
В Японии можно много найти ,оттенков вкуса...

Может я разрисую ,белилами лицо ,окрашу губы в красный цвет.

Я станцую для тебя танец семи вуалей, на площади,
Под звуки барабанов, под трансовую музыку.

Продвигаемся вперёд, пожалуйста, закрой глаза!
Ощути дуновение ветра...

Дай почувствовать  тепло рук,
Мы идём неспешно,меряя стук шагов.

Мечта ещё не окончена.
Какой её видишь ты?


Рецензии
Воспоминания _ о нем
Сверкает Музыка, и ?
Ветер танцами летает
Глаза закрыты _ стук шагов ..

Татьяна Каменская 2   05.01.2016 02:08     Заявить о нарушении
Все так и есть моя родная!
Он следует за мной из года в год
прозрачной тенью...

Наталья Кашкан   05.01.2016 10:10   Заявить о нарушении