Книга

Включаю настольное солнце,
Рядом садится вечер,
Раскроется и проснётся
Книга о добром и вечном,

О переменчивом ветре
Над Альбионом туманным,
О нежно-лиловом рассвете
Над раскалённой саванной,
О маленьких светлых тайнах,
Спрятанных в зелени сада,
О том, что всё не случайно....
Как зло смеются преграды....
О непрочитанных письмах,
Годами хранящих печали,
О неизбежности близкой
Тех, кого разлучают....

И падают сладкой малиной
В центр души неминуемо
Радостно-слёзно-счастливые
Сцены с поцелуями,
Дрожать в мечтах о свидании,
Навстречу друг к другу бежать....

Мой вечер уснул на диване,
Ночь продолжает читать,
Она страницы листает,
Поверит и улыбнётся,
И в книге пути освещают
Луна и настольное солнце.


Рецензии
"И падают сладкой малиной
В центр души неминуемо
Радостно-слёзно-счастливые
Сцены с поцелуями..."
Как хорошо сказано! Мужчина так не чувствует и, потому, так никогда не напишет. Но в таких "сладко-ироничных" строчках для мужчины раскрывается, становится понятной душа Женщины. С уважением, А.

Андрей Осемар   01.12.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за Ваш чувственный отзыв!

Наталья Кузнецова 81   01.12.2015 09:35   Заявить о нарушении