Просыпайся мой малыш

Доброе утро - шепчу я на ушко,
С рассветом,на полке проснулись игрушки.
И глазки прищурив сидит у окошка,
Позавтракав быстро, пушистая кошка.
Давай просыпайся, мой милый малыш,

Иначе красивое утро проспишь.
Вот солнце погладило лучиком глазки
И в сон улетели волшебные сказки,
И день малышу моему снова рад.
Чирикают птички - вставай в детский сад..


Рецензии
Стишок супер!

Деревянко   10.11.2015 16:39     Заявить о нарушении