Эпизод ожидания

Может быть сошёл я с ума,
Может быть виноваты дожди
Может ты виновата сама,
Обронив однажды дождись.
И я жду, сам не знаю чего,
Жду звонка, а ты не звонишь
И мокро моё всё лицо,
А ты где-то дома сидишь.
Ты не думай, это лишь дождь,
А не слёзы, я ведь мужик,
Я знаю меня ты не ждёшь,
Я вообще для тебя только пшик.
Я знаю пройдут все дожди,
Солнце будет ярко сиять
И опять, если скажешь ты жди,
То не буду тебя больше ждать.


Рецензии