Осень, собрав монатки, уходит прочь...

Осень, собрав монатки, уходит прочь
Прямо в закат / рассвет. Поджидает ночь,
Воет, луну пугает своим крылом...
Дом, что вчера знакомый, уже не дом...
Мило терять значение, когда тоска
Переживать десятки, считать до ста;
До боли знакомый, ветрено - роковой
Город, себя хранящий для никого;
Город себя находит на склоне скал,
/Плакал, боролся с осенью, но.../ устал;
Он опускает руки, он слишком слаб -
Здесь эпицентр боли, а не Москва!




Ноябрь 2о15


Рецензии