Двоя

Блестят светлячки на фоне чёрного небосклона
В твоей тусклой квартире "двоя" одни
Переплелись молодые как корни деревьев
На жаркой кровати не ослабляя объятий.
"Двоя" больных жили чем-то волшебным
Чем-то иным, чем-то своим. . .
Что давало им воздух и солнечный свет
Они верили в чудо, а не православный крест.
Ураган и цунами навещали их редко
Нависало над ними чистое небо. . .
В доме подростков оглашалась правда
Ложь в отношениях стала отвратна.
Не видать облаков на фоне синего неба
Яркий луч пронзил сонные зеницы ребят
Под одеялом смыкались сердца до утра
Обернулись "двоя" со словами, что любят. . .
Поблагодарив этот мир, за встречу друг с другом.


Рецензии