Давай поговорим подруга

Давай поговорим с тобой глазами,
В них столько глубины и чувств,
Не выразить обычными словами,
Они выше  всех  людских изскуств.

Давай  поговорим с тобой руками
В наших обьятиях столько теплоты
Что нам не выразить словами
Об этом знаю я,и знаешь только ты.


Глаза не предадут,и руки тоже,
Когда в них столько теплоты,
Зимой не страшен мороз коже,
В душе не будет больше темноты.



10.11.2015 г.


Рецензии