Я уведу тебя в далекие мечты

Я уведу тебя в далекие мечты
К цветущему морскому побережью,
Где волны превращаются в цветы
И сонный берег обнимают нежно,
Где вместо грома слышен детский смех,
А вместо молний фейерверки радуг,
Закон любви главенствует для всех
И утренний туман приносит радость...

Я уведу тебя в далекие мечты,
Где время без границ и увяданья,
Где люди не стыдятся наготы
Своих безУдержных и трепетных признаний,
Где вальс танцуют перья-облака
В позолочЕнной выси поднебесья
И Грей торопится,плывёт издалека
На алых парусах к своей невесте...

Я уведу тебя в далекие мечты,
Захочешь,оставайся,буду рада,
Ведь если рядом будешь только ты,
Мне большего как-будто и не надо...


Рецензии