Вывод последнего года

Вывод последнего года:
Скучно не мне, я скучный...
В этом моя порода,
мой сон неблагополучный...

И стало всё очень грустно,
Но , впрочем, не так, как раньше,
осознание бьёт искусно,
всё обычнее, и не страньше...

И уже на душе покой,
и достигнута точка смирения,
больше не тянусь за чужой рукой,
мир завершил покорение...

Пожалуй к этому всё и шло,
Я настиг свою неспособность,
Всё проходит, и это прошло...
это жизнь подарила покорность...

Свечи на игры закончились,
А новые не поставляют,
думаю, зрители уже скорчились,
Ощущаю, что мной играют.

вывод последнего часа:
с этим пора расстаться,
сон коснулся усталого глаза,
Я устал здесь один оставаться.


Рецензии