Запах

Бесследно выветрилось лето
И осень прелая достала.
И срут везде, и гадко где-то
Воняет кошкой из подвала.

В родном подъезде щерясь дрянно
Снуёт надушенная краля,
Да то и дело наркоманы
Глотают горький дым нагваля.

Но я ликую! Что такое?
А просто взял и беспричинно
Пригрезился мне запах хвои
С душистой ноткой мандарина.


Рецензии