Дождь как я

Дождик льёт,как из ведра
Землю насыщает,
Словно выплеснуть решил,
Всё,что накопил задолго.

Он, совсем как я,
Терпелив до поры,
До поры терпелив,
И вот уже гром.

Но отходчива природа,
И ненастие недолго,
Перестанет лить он воду,
И на небе снова солнце.


Рецензии