Не вешай нос!

НЕ ВЕШАЙ НОС - ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ,
КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТЫ СЛОВНО РАНЕНАЯ ПТИЦА,
СЛОЖИВШАЯ СВОИ КРЫЛА,
КОМ К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ,
А ТЫ ЕГО ГОНИ,
ПЕЧАЛИ ВСЕ РАСТАЮТ,
КАК НОЧЬЮ ОГОНЬКИ.
СПОКОЙНЕЙ ПРИНИМАЙ,
ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЁТ,
СВОЙ ХВОСТ НЕ ПОДНИМАЙ
И ЯД ПУСТЬ НЕ ТЕЧЁТ.
ЗМЕИНОЙ МУДРОСТЬЮ ПИТАЙСЯ,
В НЕЙ ИСТИНА ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ.
ГРЕШНА? ДА. НО ПОЧАЩЕ КАЙСЯ,
ДОБРО ВОКРУГ СЕБЯ ПОСЕЙ,
ОНО ВЕРНЁТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ,
СОГРЕЮТ СОЛНЕЧНЫ ЛУЧИ,
КУПАТЬСЯ БУДЕШЬ В ТЕПЛЕ ЭТОМ,
В СЧАСТЛИВОЙ, ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ.
ВСЁ БУДЕТ ТОЧНО ХОРОШО,
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ,
ПОВЕСЕЛЕЙ СМОТРИ В ОКНО,
ПРЕКРАСЕН МИР В НЕПРОЧНОСТИ.
НЕ НАВСЕГДА ПЕЧАЛИ,
НЕ НАВСЕГДА. ЧТО - НЕ ВЕЗЁТ,
КАК СОЛОМОН ИЗРЁК ИЗ ДаЛИ -
И   Э Т О    В С Ё    П Р О Й Д Ё Т !


Рецензии