Я больна

Я больна. Мне никто не поможет.
Ты - вся боль, Ты - отрава моя.
Одиночество душу встревожит,
Проклиная, но все же любя.
Эта боль раскаленным железом
Выжгла шрамы в кровавой душе,
Больше-меньше одним лишь порезом -
Все равно стало в боли уже.
Бей же снова, сильнее, мой милый!
Все снесу я, лишь в ночь закричу,
И Твое имя я, что есть силы,
И во сне, и в конце прошепчу...

10.11.2015


Рецензии