О, эта страсть!

О,эта страсть!Она погубит,
И всё спалит любви огнём,
Мечтая о всесильном чуде,
Когда находимся вдвоём!

Но испытанья страсти бурной
Лишь больше силы придадут,
Увижу берег я лазурный,
И взятый приступом "редут"...

Теченье волн согреет душу,
По ним пустив дня лепестки...
Твоё молчанье я нарушу,
Когда молчать нам не с "руки"!

О эта страсть!...Но всё светлее
Вдали я вижу горизонт,
Она пришла,и разумею,-
Всего лишь на один сезон!

           10.11.2015г.


Рецензии