Летите, голуби, все выше выше..

Летите ,голуби,все выше .....выше....
Над площадями и над крышами...
До облаков-вы ж небом дышите.
С моей молитвою-письмом к Всевышнему.
Я дам вам хлебушка,насыплю просо.
Взлететь до Бога не так уж просто.
Мою молитву ,слезой политой ,
Взметните в небо с душой открытой.
Молю о крохе,пусть миром дышит.
Пусть о болезнях ,в слезах,не слышит.
Глаза распахнутые пусть удивляются.
Летите ,голуби,ведь все случается.


Рецензии