Приезжай ко мне... -Светлана Лыбашева

Приезжай ко мне тихим вечером.
Мы с тобой посидим вдвоём,
Мой далёкий, чужой не встреченный,
Опаливший своим огнём.
И за долгими разговорами
Незаметно растает ночь...

Окна плотно прикрою шторами,
Когда утром исчезнешь прочь.


Рецензии