Молись, душа, -пусть Бог услышит

Молись ,душа,-пусть Бог услышит...........
Пусть разорвутся небеса.
Пусть застучит дождем по крышам
Моя слеза..
Земной мой рай ,Ты им и не был.
Испытывая и дразня,
Ты гнал меня бездуМно в небо,
Своим бездуШием маня.
Зачем спокойствие и благо?????
Зачем осенний твой рассвет?
Мне ничего уже не надо,
Когда отрады в этом нет...


Рецензии