Мир так непрочен

Нити дождя, словно линии судеб,
Уводят в иные миры, не таясь.
Я знаю, что вместе с тобою не будем,
Сминается времени тонкая вязь.

Не будем смотреть на звездные искры,
Обнявшись, чтоб было теплей.
Не будем дарить безумные мысли,
И чувствовать тяжесть нулей.

Не будем дарить безумные ночи
И танцы с волками на лысой горе,
Но знаешь ли ты, что мир так непрочен,
И счастье гостит на Земле?


Рецензии