Главный пассажир

Она прощается с землёй
Её ей больше не увидеть
Пусть будет вечный ей покой
Кого за это ненавидеть??
Кто виноват и как могло
Такое с нею приключится?
Вот смотрит свысока в окно
Как будто знает, что случится
Не уберёг её отец, он сам погиб
В той катастрофе..
И кто же знал, что всё, конец
И жизнь закончилась для крохи
Как жаль, и слов не подобрать!
Чтоб высказать своё участье
И хочется опять рыдать
И сердце рвать своё на части..



               Памяти погибшей Дарине Громовой и всем детям и
               взрослым, погибшим в этой несчастной катастрофе..


Рецензии