Мама не плачь!

Когда дите поранится,
Когда больно дитю
Сердце мамы разрывается
Все отдаст ему!
За каждую болячку,
За каждое бобо
Сердце словно в скачке
Так болит оно!
Мамочка поможет,
Мамочка полечит...
Только мама сможет
Мамочка обнимет за плечи...
Когда температура мама рядом
Не смыкает глаз
Мамочка со встрогим взглядом
Очень любит нас..
А когда есть раны,
Мама зовёт врачей
Мамочка побудет с нами
Мама занесет нас в дверь...
Только когда пройдёт все
Только когда одна
Окутает страх её
Плачет за нас она..
Я к маме приду на помощь
Скажу ей"мамочка не плачь,
Я же никак не немочь
Я уже прыгаю вскачь!"
Мама тихо улыбнется
Крепко обнимает меня
А у самой льютя слёзы..
Тихо не плачь,мамочка моя!


Рецензии