Там, высоко

Рваное небо, нахмурившись, несёт облака
В небо, где не был, опять позвала ветра рука
Ветер угрюмо взъерошивает птиц в вышине
Лучше б не думать, но снова представляется мне


     припев:
   Там, высоко в небе бродит любовь


Тонкие струйки, журча, сбегают вниз по щекам
Звонкие струнки дождя постелят травы к ногам
Пыльные люди укроются в домах от воды
Город забудет и ливень смоет наши следы


     припев:
   Там, высоко в небе бродит любовь


Рецензии
Мне нравятся ваши тексты/стихи! в них есть и нерв, и чувство, и кураж)

Доктор Нэля   12.05.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Ажёлтый   22.05.2016 10:19   Заявить о нарушении