Признание

Подари мне
Себя.
Покажи мне
Свой самый
Страстный поцелуй...
Зажми меня
В объятиях
Своих...
Не отпускай...
Заставь меня
Жить...
Только тобой...
Страдать
Только по тебе
Одной...
Я,так сильно,
Этого хочу...
Мне этого
Не хватает.


Рецензии