Диагнозы смерти

Для вечной войны нет законов
Нет сводок для минных полей.
В задачах убийц направления ложны
Потрёпанным миром безумных идей.

Прогноз не упокоится пока ты не умрёшь.
Если ты сукровица, то я теперь ведь кровь.
Как-то всё внезапно получилось вдруг
Но обошли уроды мой нелепый круг.
Выткалась и вывелась на заре война
Нету больше доблести в храбрости бойца.


Рецензии
Вечная война нависла тенью вечного сна.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.05.2016 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.