Здесь осталось все что не сбылось

Здесь осталось все что не сбылось
И ушел туда где мир спокойных снов
Где нет боли и покинула тоска
Здесь осталась лишь ...в душе холодная зима.

Слез своих не как мне унять
Мир пустой вокруг так много зла
И в тиши еще один немой рассвет
Где твой след в душе  на много лет

Голос твой все песни и стихи
Боль и крик из раненой души
Все  оставил на пустой земле
Не сбылось но все живо во мне

Все мечты разбиты на осколки
По крупицам их больше не собрать
И ушел в мир снов и не вернуться
Не успел ...допеть что мог еще сказать.

Здесь осталось все что не сбылось
И ушел туда где мир спокойных снов
Все  оставил на пустой земле
Не сбылось но все живо во мне ...


Рецензии