Мальчик-фантазёр

Мальчик,ешь варенье ,не балУй!
Только может косточка  попасть.
Ешь,не торопись, получше жуй.
С хлебом,знаешь,точно не пропасть.
Ты не фантазируй-да едва ли:
Вот в варенье сладкий лепесток.
По весне все вишни покрывали
Белым цветом трепетный цветок.
Но зачем ты косточкой варенья
Уж в рогатке метишь на  ворон?
Фантазёром будешь без сомненья-
Как смотреть,да и с каких сторон.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии