Я поднимаюсь

Вот лестница.
Вот поручень.
Маяк.
Я поднимаюсь.
Снова тверд и рад.
Вот где источник,
Что светил мне много лет.
Я снова здесь.
И я держу ответ.
Вот путь. Багаж.
Вот карта. И билет.
Ступать вперед,
Сжимая  оберег,
Все образы,
Что сходятся в одно.
И я иду.
Спокойно. И легко.


Рецензии