Скоро будет полгода

Скоро будет полгода,
Как мать умерла,
Не вернётся никогда,
По щеке слеза,
Не скажет слово,
НЕ хлопнет дверью,
Вспомнишь её снова,
Невосполнимая потеря,
Ей было 50 лет,
Не вериться мне,
Что её больше нет,
Как будто во сне,
Но это не сон,
А настоящая явь,
Я потрясён,
Горе и плач,
Так жизнь устроена,
Человек рождается,
Потом умирает,
Смерть всех забирает,
День за днём,
Месяц за месяцем,
Год за годом,
Боль о матери слабее.
 10.11.15.


Рецензии
Да, боль утихнет, но она всегда будет в твоем сердце, царство ей небесное

Нина Сытенко   24.06.2016 16:22     Заявить о нарушении