Время...

Дела ты строй!Но строй разумно,-
Ведь время надо уважать,
А то безжалостный Везувий
Сумеет урожай "пожать".

Придёт вулкана изверженье...
Огонь и пепел...Страшен вид!
И то,что сделал,без сомненья,
В одно мгновение сгорит!

Ценю я время.И порою,
Его мне не хватает впрок.
Тогда,не обольстясь судьбою,
Учу по новой я урок!

           10.11.2015г.


Рецензии