А осень, так непрошено

А осень так непрошено,
3акралась в душу мне.
Холодной непорошею,
Прошлася по судьбе.
Листвой своею сброшеной,
Сокрыла все следы.
Твои, моя хорошая,
Украв мои мечты.
Дождём нежданым плакала,
И уплывала в даль.
По облакам, раскатами,
Даря свою печаль.
Слова шептала ветрено,
Меня уже не жди.
Осталась в прошлом лете я.
А ты, за всё прости.
А осень, так непрошено,
Закралась в душу мне.
Холодной непорошею,
Прошлася по судьбе.

10.11.15.г. Антон.


Рецензии