Яблоко

Яблоко
Я облако
Гол я как сокол
В логово залез и сплю
Нет небес я вам говорю
Есть немного рю
Горевом горю
Зажигаю в мозгу
Кислотную тоску
Я блок ока
В твоем глазу
Скока еще скока
Ждать утро во рту?


Рецензии