Вот говорят ушел туда от рака...

Вот говорят ушел туда от рака
А может ему выпала хорошая карта
Или его тело неотличимо от карата
Может он никуда не уходил
А вышли вы за врата
За темную сторону луны
Натяните повыше штаны
Ада! Ада!
Обращался мужчина
По имени к женщине от сатаны


Рецензии