Не забыть студенческие годы

Не забыть студенческие годы
И куда б дорога не вела,
И какие б на пути невзгоды...
Юность безмятежная светла.

Ведь душа по - прежнему стремится
Всё туда, где молодости след,
Где летали беззаботной птицей,
Излучая добрый, юный свет.

В памяти родные педагоги
С материнской, нежною душой,
Что бывали справедливо строги,
Если огорчали их порой.

Всех вас помним, любим бесконечно
И уроков мудрых не забыть.
Вы своею щедростью сердечной
Нас сполна сумели наградить.

Мы теперь успешны и богаты.
Мы теперь уверены в себе.
Что же было, если бы когда - то
Оказались на другой стезе?

И куда бы не вела дорога
В суматошной веренице дней
Не забыть студенческие годы
И своих родных учителей.


6 ноября 15 года.


Рецензии
Молодец, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОКИ... Мила.

Мила Голицына   17.11.2015 04:17     Заявить о нарушении
Мила!
Благодарна от всей души за Ваши прекрасные слова поддержки.
Очень тронута Вашим вниманием.
Счастья на пути!!!
С пожеланиями.

Галина Оборина-Морозова   18.11.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.