У меня возникла икота...

У меня возникла икота
Хорошо так возникла
Не опаздала
Вовремя настигла
Такая зараза
Мучила меня
До бесконечного раза
А я мучил ее газом
Голубым таким глазом
Из желтой трубы
Под высоким давлением
Сваривал швы
А вы, что вы?
Вас имели и мели
Вашим местоимением
Вашим местом и имением
Создавая из вас икоту
Недоверия создавая вотум


Рецензии