Кто тебя прислал?

Кто  тебя  послал
звезды  или  тьма?
Правят  страсти  бал…
Я  схожу  с  ума…

Отдаюсь  во  власть,
укротимая.
Упиваюсь  всласть
счастьем  мнимым  я.

Где  ж  вы,  битые,
судьбы  сверстаны?
Под  забытыми,
видно,  звездами.

Ясность  их  и  суть
поглощает  тьма.
Пробиваю  путь
наугад,  сама.

Как  вампир  упьюсь
твоей  близостью.
Коль  высот  боюсь,
сгину  в  низости.

И  слезою  боль 
не  закапает,
коль  нарушу  вновь
Божью  заповедь.

Горе  от  ума;
любо  действие.
…Порождает  тьма
 во  мне  бестию.


Рецензии