прозрачный водопад...

прозрачный водопад
вода вода
вода и ад
и ад
вода падала
падала падала
пад
пад
пад прозрел
зрел
зрел ел
зрел ел зрел ель
ель - сосновая новая
сосновая мгла
мгла
мгла лагман
мгла лагман нам
мгла лагман нам манна
сосна
сосна насос сос на
была
упала в свет
упала в светлую
упала в светлую волну
плыла
плыла лапы
плыла лапы лапыла
в свете
в цвете
волны
волны валуны
волны валуны волновала
сосновая игла
Игла
Игла глаза
Игла глаза гладила
Игла


Рецензии