стоик стекол

стоик стекол
прыгал в икоту
и начинал снова
данное неизданное слово
бил в колокол
заворачивался в кокон
залез в голову
открылся слову
вуаля
вуаля аля
вуаля аля аляска
сказка
сказка сказала
сказка сказала залу
пора говорить языком шара


Рецензии