Осень плакала

Песня «ОСЕНЬ ПЛАКАЛА»
или «СЛЁЗЫ ОСЕНИ».

1 куплет.
Осень плакала слезами жгучими,
Тосковала по родимой стороне,
Танцевала с листьями пахучими,
И шепталась с ветром при Луне.

Припев:
Осень, осень, девица – красавица,
Ты не плачь по гордости своей.
Осень, осень, девица – «Любавица»,
Ночь завидует красе твоей.

2 куплет.
Осень плакала слезами жгучими,
Ублажала солнце на полях,
Завивала локоны горючими,
Рисовала буквы в вензелях.

Припев:
Осень, осень, девица – красавица,
Ты не плачь по гордости своей.
Осень, осень, девица – «Любавица»,
Ночь завидует красе твоей.

3 куплет.
Осень плакала слезами жгучими,
Целовала матушку-природу,
Обнималась с грозами могучими,
И меняла на свой вкус погоду.

Припев:
Осень, осень, девица – красавица,
Ты не плачь по гордости своей.
Осень, осень, девица – «Любавица»,
Ночь завидует красе твоей.
10.11.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на песню «ОСЕНЬ ПЛАКАЛА» (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень песня понравилась!

2. Александр Томашевский
Душевная песня. Мне понравилась. Спасибо!

Галина Жолонковская   24.10.2017 10:27     Заявить о нарушении