Осень радостью не блещет...

Дождь с утра стучит по крыше,
Настроение плохое,
Щебет птиц давно не слышен,
Лишь собаки громко воют.

Осень радостью не блещет,
Не дурманит душу нега,
Через край уныние хлещет,
Захотелось зимы, снега.

И мороза, чтоб румянил,
Да щипал носы детишкам,
Заморозил в сердце «раны»,
Хотя, может это слишком…

Лучше пусть взбодрит немного,
Настроение поднимет,
Снега выбросит под ноги,
И усталость с тела снимет.


Рецензии
Грустное стихотворение с надеждой на лучшее:)

Книжный Странник   10.11.2015 19:57     Заявить о нарушении