Николя

                свёкла - промокла, 
                гром - Агропром,
                полЯ - НиколЯ,
                обряд – стройотряд

Подушка  вся  от  слёз   промокла
Проклятый  клятый  Агропром!
И  эта  грёбаная  свёкла
Пусть  разразит   их  в  щепки  гром!
Нас  запихнули  в  стройотряд
Стандарный   ВУЗовский  обряд
************************************
На  Елисейские  поля
Ступить  мечтала  летом  я
По  мне  там  сохнет   НиколЯ…


Рецензии
...Нас запишнули в стройотряд
На Елисейские поля,
В деревне Северский Посад
По мне скучает Николя...

)))

Пьер Тигровский   10.11.2015 17:56     Заявить о нарушении
В деревне Северский Посад)
Микола только да батат)))

Яна Шаховская   10.11.2015 17:59   Заявить о нарушении