У костра

Сквозь дым костра,
Сквозь пятна сосен,
Под робким отблеском звезды,
Меня жар пламени уносит
Сквозь параллельные миры...
Часы, минуты и секунды
Там замедляют жизни бег.
Слетают цепи, догмы, путы...
Звучит иначе Человек!


Рецензии