Я не хочу ни плакать, ни прощаться

Я не хочу ни плакать, ни прощаться.
Любовь всегда по-своему права.
Я верю в незапятнанное  счастье,
что пробудилось, как весной трава.

Твой тёплый взгляд хранит и боль и нежность,
и силу чувств и капельку вины.
Любовь твоя была сама безгрешность
на всём моём запутанном пути.

Скользит луна легко по небосводу,
светлеет небо, звёзды погасив,
не обмануть нам никогда природу.
как не старайся, не хватает сил.

Любовь жива в глазах твоих и в сердце,
и в нежных тёплых ласковых руках.
Мне так легко бывало только а детстве,
когда нашла себя в твоих глазах.


Рецензии
*** Дорогой Человек !!! Спасибо за искренность ... Счастья ВАМ светлого ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   21.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей. С теплом

Бунина Мария Васильевна   22.01.2016 11:56   Заявить о нарушении