Кандидаты сентября 2015. Тема - Инопланетяне

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО КОЛИЧЕСТВО КАТРЕНОВ, ПОПАВШИХ В КАНДИДАТЫ НА ОБЕИХ СТРАНИЧКАХ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СФОРМИРОВАТЬ ДВЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ДЕСЯТКИ, КЛУБ РЕШИЛ ОБЪЕДИНИТЬ ИХ И ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРАВИЛАМ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ.

ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН 10.04:10


1.ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
КОНТАКТЁРЫ
Все они с утра на старте,
К ним пришельцев тянет:
Любят наших алконавтов
...Винопланетяне.
* * *

2.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ

Гуманоида я встретил -
Голяком стоял при свете.
Экономят знать на ткани,
Эти инопланетяне.
* * *

3.АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ

…В небе опять – обратите внимание –
Кажется, нам повезло! –
Мрак озаряя странным мерцанием,
Снова завис НЛО.
* * *

4.АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ

Мы молча на чудо глядели
И всех нас охватывал страх…
Процессоры… прямо на теле…
И камеры… в тусклых глазах.
* * *

5.ВИКТОР ЕПИФАНОВ НИЖНИЙ

Ко мне в окно, хотя есть дверь,
Влетел зелёный полузверь;
С ним был пузырь – опорожнили
И в небесах всю ночь парили.
* * *

6.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ

Пришельцы людям передать просили:
Смотреть им надоело на Донбасс,
Должны мы прекратить скорей насилье,
А то они «посадят в клетку» нас.
* * *

7.ЛИТВИНЧУК ОЛЕГ

Правда ль?Ложь?Увы,не знаю -
Есть гипотеза такая,
Что когда-то все земляне
Были инопланетяне.
* * *

8.ЛИТВИНЧУК ОЛЕГ

Почитай во всей Вселенной
Существа есть непременно.
Мы когда-нибудь нагрянем
В гости к инопланетянам.
* * *

9.АГАП КОЛЮЧКИН

Мне незнаком инопланетный разум -
Не довелось с ним встретиться ни разу.
А тот, кто встречу предвкушает, при оказии,
Подсунуть может плод своей фантазии.
* * *

10. ИРИНА ВОРОПАЕВА

Земля на центр Вселенной вряд ли тянет.
Знакомы с мирозданием едва,
Мы для кого-то инопланетяне,
Чужие и чудные существа.
* * *

11. ИРИНА ВОРОПАЕВА

Пусть многое узнано, многое сказано, -
В тумане загадок не видно ни зги.
Так есть ли вы где-нибудь, братья по разуму?
Или не братья, или враги…
* * *

12. СОЗЕРЦАЮЩАЯ МНОГО РАЗ

Не учился  в разведшколе
Рядовой  крестьянин...
Кто круги оставил в поле? 
-Инопланетянин!
* * *

13. СОЗЕРЦАЮЩАЯ МНОГО РАЗ

Мы во вселенной не одни,
А где-то есть иные
Инопланетные огни 
И дали голубые.
* * *

14.
Бывает всякое теперь:
Глядишь и видишь - упырёк,
Он в НЛО откроет дверь
И пригласит на стопарёк...
* * *

15.
Я не моюсь теперь в бане,
Слухи думаю не врут,
В том, что инопланетяне   
Грязных в космос не берут.
* * *

16.
Смотрите на звездное небо
любуйтесь на это чудо
и кто-то с улыбкой нежной
посмотрит на вас оттуда.
* * *

17.
Хороший человек 
на грош у нас не тянет
отныне на Земле
он инопланетян.
* * *

18.
Инопланетный разум бдит,
Нас избегая постоянно,
Чтоб отмороженный бандит
Не поступил с ним не гуманно.
* * *

19.
Нам сладкой жизни не построит
Ни Бог, ни царь, ни гуманоид.
Придется всем мозги включать.
А трудность в чем?... С себя начать.
* * *

ГОЛОСОВАНИЕ:  http://www.stihi.ru/2015/01/19/3906


Рецензии