Приём известный... dcb 1

Юродствуют натужно дружною толпой
любители злословием развлечься.
Приём известный - до банальности простой -
от собственной бездарности отвлечься. 

Они поддакивать друг другу в лад -
подыскивая слово поехидней -
без устали готовы, расточая смрад
с противно приторной улыбкой миловидной.

И даже если скажут слово невпопад,
на общем фоне глупости не видно.
Тот, кто глупее всех - истошно рад,
а тем, кто чуть отстал - обидно...

Ирина Серебрякова
09 ноября 2015 г.  Erie,  PA


Рецензии